Дополнение с Бабой Ягой для Rise of the Tomb Raider выйдет уже 26 января, о чем официально сообщили разработчики.
Дополнение Baba Yaga: The Temple of the Witch для игры Rise of the Tomb Raider можно смело назвать одним из самых ожидаемых. В новой игре о Ларе Крофт появится возможность сразиться с самой Бабой Ягой и ее верным другом – Избушкой на курьих ножках. Пройти мимо столь эпичного дополнения владельцы копии игры, которые выросли на славянской мифологии, явно не смогут.

Компания Microsoft официально объявила, что дополнение с Бабой Ягой станет доступно на Xbox One 26 января. Ранее говорилось, что в рамках данного DLC игрокам предстоит оказаться в новой необычной гробнице, где их встретят сложные головоломки, сверхъестественная сила и невиданные ранее враги. Обещано, что прохождение дополнения Baba Yaga: The Temple of the Witch затянется на несколько часов. Данное DLC является частью Season Pass.

Напомним, что игра Rise of the Tomb Raider 28 января выйдет также на PC. В данный момент нет информации, будет ли доступно дополнение Baba Yaga: The Temple of the Witch на компьютерах сразу после релиза игры.

Читайте также