3 января 2016 г.

Фил Спенсер объяснил, почему 2016 год станет успешным для Xbox


Новогодние праздники в самом разгаре, и от игровых студий практически не поступает интересных новостей. Компания Microsoft так же в отгулах, как и глава подразделения Xbox Фил Спенсер. Несмотря на это, руководитель игрового направления американской корпорации с удовольствием общается с читателями в Twitter, рассказывая об игровой линейке Xbox на 2016 год, разработке Alan Wake 2 и новых функциях консоли.

В социальной сети Twitter один из читателей спросил Фила Спенсера, действительно ли 2016 год будет успешен для Xbox. Глава игрового подразделения заверил, что нет никаких сомнений в успешности года для консоли Xbox One. Причиной тому, по его словам, является огромное количество новых игр, среди которых масса новых IP, и они должны понравиться игрокам.

Также читатели Фила Спенсера поинтересовались, следует ли ожидать релиз коллекционных версий дисковых изданий новых IP для Xbox One. Глава подразделения Xbox ответил, что команда Xbox прекрасно знает о любви игроков к коллекционным изданиям с большим содержанием различных сувениров. Фил Спенсер пообещал, что подобные издания будут выходить даже для новых IP, если компания Microsoft будет видеть заинтересованность в них со стороны игроков.

Один из читателей Фила Спенсера отметил, что он с удовольствием пользуется функцией стриминга игр с Xbox One на PC под управлением Windows 10. Он поинтересовался у Фила Спенсера, стоит ли ожидать, что подобным образом сможет стримить игры с Xbox 360, на что глава подразделения Xbox ответил отрицательно.
Как известно, в данный момент студия Remedy заканчивает разработку игры Quantum Break, которую миллионы владельцев Xbox ждут с нетерпением. Один из читателей поинтересовался, следует ли ожидать после релиза Quantum Break анонс продолжения Alan Wake? Фил Спенсер заявил, что в данный момент все внимание компании Microsoft и студии Remedy сконцентрировано на Quantum Break, и только после релиза проекта они обсудят будущее сотрудничество. Следует напомнить, что в 2015 году студия Remedy разными способами намекала на возможность возвращения к серии Alan Wake.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top