31 декабря 2015 г.

В сети появились новые слухи о приставке Xbox One Lite


В 2015 году игровая приставка Xbox One так и не получила новую версию, несмотря на большое количество слухов о различных Slim и Lite моделях, которые находятся в разработке у корпорации Microsoft. В канун Нового Года в сети были опубликованы очередные слухи о том, что собою будет представлять консоль Xbox One Lite и когда ее следует ожидать в продаже.

Известное издание Petri сегодня опубликовало материал, в котором журналист Пол Турот поделился информацией о разработке новой версии консоли Xbox One. По его словам, он получил информацию от внутренних источников корпорации Microsoft о том, что активно ведется разработка нового варианта приставки Xbox One. Обновленная версия стационарной консоли должна стать конкурентом Apple TV, то есть она будет находиться примерно в том же ценовом сегменте, и ее задачей станет не воспроизведение игр.

Как сообщил Пол Турот, новая версия игровой приставки Xbox One (возможно, что устройство получит другое название), будет объединено с Xbox Live, но в ней будет установлено «железо», которое не сможет работать с играми класса AAA. В первую очередь данная модель консоли должна будет взаимодействовать с играми и программами из магазина Windows Store, а благодаря универсальным приложениям и экосистеме Windows 10, на ней можно будет запускать сотни и тысячи программ из цифрового магазина Microsoft.

По сведениям Пола Турота, релиз новой версии приставки должен состояться во второй половине 2016 года, а ожидать ее анонс можно на мероприятии E3 2016 или одном из специальных эвентов, которые проводит компания Microsoft зимою-весною каждого года.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top