3 декабря 2015 г.

Компания Microsoft дала очередной комментарий по продажам Xbox One в «Черную пятницу»


«Черная пятница» осталась в прошлом, также как и «Киберпонедельник», но компании продолжают делиться информацией о высоких продажах своих продуктов в период распродаж. Не так давно мы приводили статистику популярности Xbox One по отношению к Playstation 4 на распродаже и некоторые комментарии Аарона Гринберга об успехах продажи консоли в «Черную пятницу». Сегодня вновь сотрудник Microsoft дал небольшое интервью по прошедшей распродаже.

Как рассказал Аарон Гринберг ресурсу DualShock, компания Microsoft более чем довольна продажами Xbox One на «Черную пятницу». Директор по маркетингу Microsoft отметил, что он разговаривал с основными партнерами корпорации в области продаж – крупнейшими розничными и онлайн магазинами, которые отметили высокий спрос на консоль Xbox One.

По словам Аарона Гринберга, в данный момент он не может сказать конкретные цифры реализованных Xbox One, поскольку сам их не знает. Однако в период распродажи и после нее он видит обратную реакцию со стороны новых владельцев консоли – вопросы в социальных сетях, в службе поддержки и регистрация большого количества новых аккаунтов Xbox Live.

Аарон Гринберг отдельно отмечает, что в 2015 году «Черная пятница» прошла не только в Америке, но и по всему миру, а это значит, что за пределами США продажи консоли Xbox One тоже серьезно выросли. В качестве примера страны, в которой можно было с хорошей скидкой купить Xbox One, Гринберг привел Великобританию.
Гринберг подчеркнул, что люди чувствуют движение компании Microsoft по направлению к игрокам, и он лишний раз отметил успехи консоли в 2015 году, в частности, релиз функции обратной совместимости и массу новых проектов. Ранее вице-президент по стратегическому развитию корпорации Microsoft Юсуф Мехди заявлял, что 2015 год стал лучшим в истории Xbox, но 2016 должен порадовать еще сильнее.

Стоит отметить, что официальный магазин Microsoft в России в «Черную пятницу» так и не удосужился снизиться стоимость игровой консоли, и во многих других крупных торговых сетях можно было купить Xbox One значительно дешевле.
Следует отметить, что в розничных магазинах Америки в "Черную пятницу" творится настоящий кошмар, и он явно страшнее игр цикла "5 ночей с Фредди", представленных по ссылке http://tonna-games.ru/noch-s-freddi. Люди готовы биться за выгодные цены и хорошие скидки на товары, так как в розничных магазинах скидки значительно выше, чем в интернете.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top