18 декабря 2015 г.

Анонсирован новый эксклюзив для Xbox One – игра Beatsplosion For Kinect


Игр для Kinect не так много, и каждый новый проект для сенсора движения привлекает дополнительное внимание. Владельцы приставки Xbox One с Kinect уже могли оценить весьма неплохие проекты от студии Virtual Air Guitar Company – игры Boom Ball и Squid Hero, а сегодня разработчики анонсировали игру Beatsplosion For Kinect, которая выйдет до конца года и станет эксклюзивом Xbox One. Предлагаем ознакомиться с проектом.

Игра Beatsplosion For Kinect, как и практически любой другой проект для сенсора Kinect, представляет собою своеобразный спортивный симулятор. Игра не позволит посидеть на диване – она заставляет двигаться, используя возможность захвата движения от сенсора Kinect. Главное освободить достаточно места в комнате, чтобы после не потребовался ремонт Xbox One и телевизора.

В игре нет особого сюжета – она переносит игроков в мир субатомных частиц, где ему необходимо разрушать все вокруг. Удары руками, ногами, прыжки и уклонения – это то, что предстоит вытворять играм перед сенсором Kinect. Плюсом игры является отменная музыкальная составляющая, в чем можно убедиться по трейлеру ниже. В данный момент сложно сказать, как много в игре будет композиций, и собираются ли разработчики их менять из уровня в уровень, но в трейлере музыка отлично ложится под действия игрока.
В Beatsplosion For Kinect несколько уровней сложностей, которые заставят игроков «пропотеть» перед телевизором. Разработчики проекта рекомендуем не сильно подготовленным в физическом плане игрокам ежедневно запускать проект, который позволит им привести себя в форму. Можно сказать, что частично игра Beatsplosion For Kinect позиционируется как некий фитнесс.

По мере прохождения, игрокам будут открываться новые уровни, и они смогут посоревноваться с другими пользователями в общем рейтинге. К сожалению, многопользовательский режим игры не предусмотрен.

Разработчики объявили, что Beatsplosion For Kinect выйдет эксклюзивно на приставке Xbox One уже 30 декабря текущего года. Стоимость проекта на территории Америки составил $13, в России, вероятнее всего, игра обойдется в 699 рублей, но в данный момент официальная цена неизвестна.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top