9 декабря 2015 г.

Фил Спенсер: Мы представили еще не всю эксклюзивную игровую линейку для Xbox One на 2016 год


Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер вновь вернулся к регулярному общению с поклонниками в социальной сети Twitter. Лидер игрового направления в очередной раз ответил на интересные вопросы своих читателей, рассказал про линейку игр для Xbox One на 2016 год, о дальнейшем развитии программы обратной совместимости и возможном ремейке игры Star Wars: Knights of the Old Republic.

В 2016 году игроков ждет огромное количество новых проектов для приставки Xbox One. В частности, Фил Спенсер особенно выделяет новые игровые серии, к которым можно отнести Scalebound, Recore, Sea of Thives и Quantum Break. На этом сюрпризы для игроков не закончатся. Как рассказал в социальной сети Twitter руководитель подразделения Xbox, игроки знают еще не всю линейку проектов на 2016 год. По словам Спенсера, еще будут представлены новые эксклюзивы для Xbox One, среди которых нашлось место и новым франшизам или отдельным проектам.

В начале года непонятная ситуация произошла со студией, которая трудилась над ремейком игры Phantom Dust. Как заверил Фил Спенсер, сейчас игра находится в разработке, но он не стал уточнять, кто именно занимается проектом. Что касается переиздания игры Otori, которое пожелал увидеть на Xbox One один из читателей Спенсера, ожидать пока данный проект не стоит.

На игровой приставке Xbox в 2003 году вышла игра Star Wars: Knights of the Old Republic, которая имеет рейтинг на Metacritic в 94 балла из 100. Многие игроки жаждут получить ее переиздание, и Фил Спенсер заявил, что он тоже заинтересован в новой версии проекта. Однако, как рассказал глава подразделения Xbox, чтобы начать разработку игры, надо договориться с EA, поскольку издатель обладает правами на проект.

Студия Rare, которая является частью Microsoft, выпускала на платформе Nintendo 64 проект GoldenEye 007. Игра получилась по-настоящему культовой, но ее ремейка ждать не стоит. Как заявил Фил Спенсер, компания Microsoft рассматривала вариант с выпуском игры, но позже отказалась от своей идеи из-за проблем с авторскими правами, которые принадлежат Nintendo.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top