20 декабря 2015 г.

Игры по обратной совместимости можно устанавливать с нескольких дисков одновременно


Обратная совместимость – один из плюсов, который заставляет бывших владельцев Xbox 360 отдавать предпочтение в новом поколении консолей приставке Xbox One. Имея несколько дисков с играми от Xbox 360, процесс их установки на Xbox One может отнять немало времени у пользователя, который мало знаком с принципом работы обратной совместимости. Но на деле, все можно сделать автономно, без необходимости участия в процессе установки пользователя.

Если вы имеете несколько игр с Xbox 360 на дисках, и перед вами стоит цель установить проекты по обратной совместимости на Xbox One, сделать это можно одновременно. По сути, диск требуется приставке Xbox One только чтобы получить цифровой код установки игры, а это значит, что загрузку можно начать в несколько потоков.

Установив диск от Xbox 360 в консоль и начав загрузку проекта по обратной совместимости, физический носитель можно без проблем убрать из консоли – загрузка не прервется и не остановится. Далее можно поставить второй диск, третий, и так до бесконечности, активируя загрузку эмулированных цифровых версий игр для Xbox One от консоли Xbox 360. Таким образом, владельцы консоли Xbox One имеют возможность поставить задачу по загрузке десятка проектов от Xbox 360 по обратной совместимости, после чего убрать консоль в спящий режим или продолжить ею пользоваться.

Данная система гораздо удобнее, чем реализован процесс установки игры непосредственно с диска на приставке Xbox One или Xbox 360. Убрав носители из дисковода, проекты продолжают устанавливаться, загружая из интернета свою копию. Однако не стоит забывать, что работают игры по обратной совместимости только с загрузкой цифровой копии из интернета, то есть установить их с диска нет никакой возможности.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top