26 декабря 2015 г.

Слух: Игра Trials HD станет доступна на Xbox One по программе обратной совместимости


В 2015 году список игр по обратной совместимости достиг 120 проектов. Компания Microsoft в будущем планирует увеличивать количество игр с Xbox 360, которые можно запустить на Xbox One. В январе нас ожидает очередное пополнение списка рядом проектов, среди которых можно ожидать не только Witcher 2 и Crackdown, слухи о которых ходили ранее, но и Trials HD.

Один из посетителей форума Reddit сообщил, что игра Trials HD будет доступна по программе обратной совместимости. В качестве доказательства он приложил фотографию, которую вы можете видеть ниже. На консоли Xbox 360 имеется специальный раздел, где можно посмотреть, какие игры работают на Xbox One по обратной совместимости, и в нем был обнаружен проект Trials HD.
Игра Trials HD является эксклюзивом платформ компании Microsoft – она выходила на Xbox 360 и PC. Проект вышел в 2009 году, и он является одной из самых успешных игр, вышедших под программой Xbox Live Arcade. На сайте Metacritic игра Trials HD имеет больше 86 баллов из 100, и она отмечалась различными наградами. Суммарные продажи игры превысили 2 миллиона копий.

В Trials HD игроки управляют мотоциклом, на котором необходимо проходить трассы, проезжая различные препятствия. Главное отличие игры от конкурентов – отличная физика. В проекте использована 3D-графика, но выполнена она в 2D-стиле.
Следует напомнить, что разработкой игры Trials HD занималась студия RedLynx, которая специализируется на создании проектов про мотогонки. Из последних их проектов можно вспомнить Trials Frontier, которая вышла на мобильных устройствах, но не «взлетела» из-за ужасной системы доната. Если в Dota 2, Counter Strike Global Offensive и некоторых других играх встроенные покупки не обязательны, то в Trials Frontier без них было просто нельзя. К тому же, существуют хорошие сайты-рулетки (cs-masters.net/ruletka) для тех, кто желает получить вещи Counter Strike Global Offensive или Dota 2, а в Trials Frontier открыть уровни можно было только заплатив немалую сумму денег или дни напролет проезжая одни и те же трассы, чтобы заработать монеты.

Также студия RedLynx разработала для консолей восьмого поколения игру Trials Fusion, которая разочаровала поклонников серии.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top