Разработчики игры Trials Fusion’s объявили, что проект получит единые сервера на Xbox One, Playstation 4 и PC. Кросс-платформенность позволит игрокам выполнять трюки на трассах, которые созданы в других платформах.
Игра Trials Fusion’s от издательства Ubisoft имеет огромную армию поклонников, которые не только проходят созданные разработчиками трассы, но и выпускают свои собственные. При этом количество разработанных пользователями трасс на Xbox One, Playstation 4, Xbox 360 и PC сильно разнится. Компания Ubisoft это понимает, и разработчики из студии RedLynx объявили о создании единой базы трасс для всех платформ.

Таким образом, игроки получают возможность создавать трассы, которые будут сохраняться на единых серверах, и доступ к ним можно будет получить с любой платформы, на которой выходила игра Trials Fusion’s. Раньше трассы каждой платформы хранились на своих серверах, что не позволяло игрокам с Playstation 4 играть на картах, созданных в редакторе на PC или Xbox One – теперь это возможно.
Как рассказывают разработчики, кросс-платформенность трасс позволит игрокам получить новый игровой опыт. Студия RedLynx планирует не только позволять игрокам сохранять новые трассы на единых для всех платформ серверах, но и перенести на них старые популярные разработки. Пока игроки будут создавать новые трассы-шедевры, разработчики планируют адаптировать большинство популярных пользовательских трасс для нового единого сервера.

Следует напомнить, что создание трасс является одним из самых увлекательных занятий в игре Trials Fusion’s, в которой перед пользователями ставится задача доехать из пункта А в пункт Б, но сделать это не всегда просто.

Читайте также