10 декабря 2015 г.

Приложение The Mall заставит владельцев Xbox One ринуться в магазины за Kinect


При релизе игровая приставка Xbox One продавалась исключительно с сенсором Kinect, что делало ее дороже конкурента – Playstation 4. Многих потенциальных покупателей данный факт отпугнул, и более чем через полгода компания Microsoft выпустила консоль без датчика движения. В последнее время американская корпорация не анонсирует игры и приложения под Kinect, но сторонние разработчики взяли инициативу в свои руки. Состоялся релиз приложения, которое заставит всех бежать в магазин за сенсором Kinect.

Речь идет о приложении The Mall, и все владельцы приставки без Kinect теперь могут смотреть с завистью на обладателей сенсора захвата движения. Данное приложение выпущено одноименным магазином одежды, и оно позволяет владельцам консоли Xbox One подбирать себе новые вещи – платья, рубашки, джинсы и многое другое. Подобрав понравившуюся одежду, можно создать ее виртуальную копию в комнате и постараться примерить. Если одежда понравилась и подошла – достаточно нажать пару кнопок, и она уже едет к вам.

В данный момент приложение The Mall доступно только в Америке, позже оно появится в европейских странах. Учитывая, что в России магазин The Mall не функционирует, нет особого смысла от его возможного релиза на территории нашей страны, поскольку бесплатная доставка одежды все равно производиться не будет.

В Америке есть и другие потрясающие приложения для сенсора Kinect, к примеру, возможность заказать пиццу через Pizza Hut программу. К сожалению, в России количество программ для сенсора Kinect близко к нулю. Российские компании не рассматривают магазин Xbox в качестве возможности для продвижения своего бренда. Из интересных приложений в Xbox Marketplace можно найти разве что программы различных телеканалов и онлайн-сервисов для просмотра фильмов, тогда как во многих других странах более специфичный софт для Xbox One. К примеру, в Японии Kinect используется в качестве основы для создания караоке-центра, и в продаже имеется не только сенсор движения, но и специальные микрофоны.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top