14 декабря 2015 г.

Состоялся анонс игры System Shock 3 - продолжения культовой серии


Несколько дней назад студия Otherside Entertainment запустила сайт с таймером, который отсчитывал время до нового анонса компании. Таймер был стилизован под Киберпанк, и фанаты серии игр System Shock с упоением ожидали, что спустя 16 лет будет анонсирована новая часть франшизы. Так это и произошло, и сегодня состоялся официальный анонс игры System Shock 3.

В данный момент практически никакой информации об игре нет. Единственное, что может потешить любопытство поклонников серии, это тизер-сайт, на котором располагается лицо самого запоминающегося героя франшизы – искусственного интеллекта SHODAN. Если вы хотите создать подобный сайт, то можете обратиться к специалистам, работой которых является создание сайтов в Саратове. Можно разработать как многофункциональный игровой ресурс, так и подобную страницу-тизер, которая заинтригует пользователей.

В прошлых частях серии она (SHODAN женского рода) занималась управлением станцией «Цитадель» и стремилась захватить власть в мире. Также на тизер-сайте присутствует небольшое послание от SHODAN для игроков, в котором она произносит слова «Did you think I’d forgotten you, insect?» («Неужели ты думал, что я смогла забыть про тебя, насекомое?»). На тизер-сайте можно подписаться на обновления, чтобы оперативно получать информацию об игре System Shock 3.
Стоит отметить, что подписываясь на рассылку, вам предложат пройти небольшой тест, в котором следует указать: возраст, степень знакомства с серией игр System Shock и платформу, на которой вы предпочитаете играть. Также разработчиков интересует степень увлеченности вас, как игрока, виртуальной реальностью. Судя по тому, что разработчики не определились еще даже с платформами, на которых состоится релиз System Shock 3, можно предположить, что проект находится на ранней стадии развития. Велика вероятность, что разработка игры будет финансироваться через платформу Kickstarter или подобную ей.

В данный момент неизвестно, какие студии работают над игрой System Shock 3. Явное отношение к проекту имеет компания Otherside Entertainment, но права на франшизу System Shock принадлежат студии Night Dive LLC. Стоит напомнить, что первые две части франшизы были перевыпущены не так давно для современных версий операционной системы Windows. Также в данный момент ведется разработка ремейка оригинального System Shock.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top