29 декабря 2015 г.

Вышло первое дополнение для игры Rise of the Tomb Raider – режим «Выносливость»


Многие уже прошли сюжетную кампанию игры Rise of the Tomb Raider, и разработчики из Crystal Dynamics решили преподнести таким игрокам предновогодний сюрприз. Сегодня официально вышло первое дополнение для игры, которое включено в «сезонный абонемент» и продается отдельно. Данное дополнение добавляет в игру Rise of the Tomb Raider режим «Выживание» или «Выносливость».

Из названия довольно просто догадаться, что в новом режиме игры для Rise of the Tomb Raider игрокам предстоит сохранять жизнь Лары Крофт в непростых условиях. Героиня оказывается в лесу, полном опасностей и загадок. Вокруг враждебно настроенные звери, а с собою у расхитительницы гробниц практически ничего нет. В таких условиях игрокам предстоит выполнить поставленные задачи, и, что самое главное, сохранить жизнь Лары Крофт, которая в данном режиме всего одна.

В сети ведется таблица с подсчетом рейтингов игроков, которые дольше других держатся живыми в новом режиме, и в данный момент в таблицу может попасть каждый. Лидеры таблицы получат звание Ultimate Survivor в награду за свои старания.

Как отмечалось выше, режим «Выживание» входит в Season Pass от игры Rise of the Tomb Raider, который продается в магазине Xbox Marketplace по цене в 1489 рублей. Также игроки могут купить режим отдельно за 499 рублей. Стоит напомнить, что саму игру Rise of the Tomb Raider сейчас выгодно приобрести по акции «Две игры по цене одной».

Ниже вы можете посмотреть геймплей нового режима «Выживание» в игре Rise of the Tomb Raider.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top