Арты игры Sea of Thieves, которая разрабатывается эксклюзивно для Xbox One британской студией Rare.
Студия Rare имеет богатую историю, и она разработала десятки игр, которые стали хитами. После мероприятия Microsoft на выставке E3 2015, особый интерес у игроков вызывает проект Sea of Thieves, который разрабатывается студией Rare. Об игре известно мало деталей, а разработчики лишь «балуют» интересными артами нового проекта, коих сегодня они показали аж 2 штуки.

Узнать что-то новое из двух опубликованных компанией Rare артов навряд ли получится. На одном из них можно видеть процесс подписания контракта между пиратами, а на другом подводное чудовище рушит корабль уплывающих к берегу моряков. Арты выглядят отлично, но явно не проливают свет на геймплей игры. Вероятно, после выхода игры Sea of Thieves в продажу отдельно поступит фотокнига, которая включает в себя все нарисованные художниками арты для проекта, на основе которых строился мир в игре.
В данный момент о Sea of Thieves известно мало. Игра будет представлять собою многопользовательский проект, выполненный в пиратском сеттинге. Поиск сокровищ, сражения на кораблях, командные взаимодействия и исследования – все это мы должны увидеть в новом проекте от студии Rare. Также остается неизвестна дата релиза игры Sea of Thieves, но ранее Фил Спенсер отмечал, что до мероприятия Gamescom 2016 (август) проект появится в продаже навряд ли.

Следует отметить, что игра Sea of Thieves должна выйти на приставке Xbox One на фоне практически полного отсутствия конкурентов в плане сеттинга. Из интересных игр на морскую тематику для американской консоли можно вспомнить разве что Assassin`s Creed Black Flag, релиз которого состоялся в 2013 году. Как известно, игра Sea of Thieves должна выйти на только на Xbox One, но и на компьютерах, где ей будет гораздо труднее конкурировать.

В данный момент ничего не сообщается о модели распространения игры Sea of Thieves. По предварительным данным, проект полностью ориентирован на мультиплеер, и одиночной кампании в нем ожидать не стоит. Не исключено, что студия Rare и издательство Microsoft поступят с Sea of Thieves также как с Fable Legends, которая будет распространяться по модели Free-to-Play.

Читайте также