3 декабря 2015 г.

В игре Quantum Break будет 5 эпизодов и 4 серии сериала, информация о локализации


Ожидаемая эксклюзивная для Xbox One игра Quantum Break выйдет в апреле 2016 года, но разработчики в последнее время активно делятся ее подробностями. Не так давно мы узнали, что в проекте будет всего одна концовка. Сегодня же студия Remedy рассказала о продолжительности Quantum Break и одноименного сериала, а также о локализации проекта для различных регионов.

Как известно с момента анонса Quantum Break, новый проект от студии Remedy является не только игрой, но и интерактивным сериалом с живыми актерами. Для съемок в сериале приглашены многие знаменитые голливудские актеры, образы которых будут использоваться и в игре.

Сегодня разработчики из студии Remedy рассказали, что в игре Quantum Break игроков ждет 5 эпизодов, продолжительность каждого из которых зависит от манеры прохождения. В данный момент разработчики не делятся даже примерной информацией о времени, за которое можно будет пройти все 5 актов проекта.

Между каждым эпизодом игрокам будет показываться одна серия мини-сериала. Смотреть его не обязательно, но разработчики крайне не рекомендуют пропускать . Каждая серия будет длиться по 22 минуты, и за счет их просмотра игроки смогут более сильно погрузиться в сюжет игры. Предполагается, что в зависимости от стиля прохождения игрока, а также принятых им ключевых решений, будет меняться сериал.
Что касается локализации игры и сериала Quantum Break, разработчики обещают, что проект будет дублироваться (перевод текста и звука) на несколько языков. В данный момент нет информации, о каких именно языках идет речь, но эксклюзивные игры издательство Microsoft в России не обходит в вопросе локализации, и навряд ли столь ожидаемый проект от студии Remedy не получит полную озвучку в России.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top