20 декабря 2015 г.

Фил Спенсер ответил на вопросы по обратной совместимости, облачным технологиям и приложению Xbox


Глава подразделения Xbox Фил Спенсер продолжает активно поддерживать связь с поклонниками через социальную сеть Twitter. Сотрудник корпорации Microsoft отвечает на вопросы фанатов Xbox, рассказывая о будущих обновлениях, предстоящих релизах, новых играх по обратной совместимости и других аспектах, связанных с консолью Xbox One.

Несколько дней назад компания Microsoft представила список новых игр, которые доступны на Xbox One по обратной совместимости с консолью Xbox 360. Американская корпорация объявила, что список игр в декабре расширяется на 16 проектов, среди которых имеются долгожданные Halo Reach, Deus Ex и Fable 3. Поклонники социальной сети Twitter поинтересовались у Спенсера, следует ли ожидать по обратной совместимости Forza Horizon, Forza Motorsport 4 или Halo Wars. Как заявил руководитель подразделения Xbox, на добавление всех перечисленных игр в программу обратной совместимости требуется время, и в данный момент команда активно работает над тем, чтобы игроки могли запускать прошлые части серии Forza на консоли Xbox One. Не забывают сотрудники Microsoft и про Halo Wars – последнюю игру серии Halo, которой до сих пор нет на приставке Xbox One.

В 2014 вышла игра Titanfall, которая стала эксклюзивом платформ компании Microsoft. Известно, что вторая часть франшизы выйдет не только на Xbox и PC, но и на Playstation. У читателей Фила Спенсера в социальной сети возник вопрос: следует ли ожидать, что проект вновь получит поддержку «облачных технологий». Как заявил глава подразделения Xbox, технология Microsoft Azure является открытой для любой игры, и только от разработчиков зависит – будут они ее применять или нет.

Некоторым владельцам компьютеров под управлением MacOS необходимо приложение Xbox, как на PC под управлением Windows 10, о чем сообщили Филу Спенсеру. Сотрудник американской корпорации заявил, что готов рассмотреть вариант с его созданием, но сперва необходимо определить заинтересованность в приложении со стороны пользователей. Он предложил написать свою идею на сайте пользовательского мнения, и в зависимости от количества проголосовавших будет приниматься решение о необходимости создания приложения.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top