Фил Спенсер заявил, что контроллеры Xbox Elite не успевают поставляться в магазины из-за серьезного спроса.
Глава подразделения Xbox Фил Спенсер продолжает общаться с фанатами в социальной сети Twitter, отвечая на их вопросы и комментируя различные сообщения. Охотно рассказывает руководитель подразделения Xbox об успехе контроллера Xbox Elite, который, несмотря на цену в $150, не успевает поставляться в магазины из-за огромного спроса.

Один из читателей Фила Спенсера в социальной сети Twitter выложил фотографию своего нового контроллера Xbox Elite, на что руководитель подразделения поздравил владельца Xbox One с отличной покупкой. Другие читатели пожаловались, что купить геймпад Xbox Elite не могут даже в крупных интернет-магазинах и розничных сетях. По их словам, контроллер отсутствует везде - на Amazon, Best Buy, в официальном магазине Microsoft и других популярных торговых сетях.
Фил Спенсер заявил, что компания Microsoft постоянно отгружает новые партии геймпада Xbox Elite, но она просто не успевает. По его словам, достаточно контроллерам поступить в магазин, как они тут же раскупаются. С конца октября, когда компания Microsoft выпустила в продажу Xbox Elite, не удается справиться с высоким спросом на геймпад. Фил Спенсер пообещал, что компания Microsoft поставит максимально большие партии перед рождественскими праздниками.

Следует напомнить, что несколько дней назад геймпад Xbox Elite поступил в продажу в крупных российских магазинах. Также купить контроллер можно в бандле Xbox One Elite, вместе с улучшенной версией приставки Xbox One с более быстрым жестким диском.

Читайте также