1 декабря 2015 г.

Первые оценки игры Just Cause 3, сравнение производительности на Xbox One и Playstation 4


Игра Just Cause 3 от Avalanche Studios сегодня вышла на Xbox One, Playstation 4 и PC. В сети начали появляться первые оценки нового проекта шведской студии, а также сравнение версий игры для консолей восьмого поколения. Предлагаем ознакомиться с рецензиями крупных изданий и тестом производительности релизной версии Just Cause 3 на Xbox One и Playstation 4.

Крупнейшие игровые ресурсы опубликовали ряд рецензий, после которых на сайте Metacritic у игры Just Cause 3 рейтинг установился на уровне около 76 баллов из 100. Как отмечают журналисты, игра не стала откровением, но она по-прежнему выполнена в сумасшедшем духе франшизы. Во власти игрока огромный остров, на котором все сделано так, чтобы с помощью взрывчаток можно было устроить настоящий хаос.

Орудуя своим крюком, Рико Родригес может крушить все вокруг, в лучших традициях серии, и в этом кроется, как плюс, так и минус игры. Рецензенты отмечают, что взрывы, стрельба из всех оружий и все такое – это весело, но когда хаос заканчивается, наступает осознание, что теперь пора ехать по безжизненному острову в точку за новым заданием, чтобы вновь творить беспредел. Журналисты отмечают, что час-два такой игры в день – это весело, но Just Cause 3 явно не тот проект, который позволяет погрузиться в себя с головою на десятки часов кряду. Также к минусам относят плохую оптимизацию для всех платформ.
Ниже вы можете видеть оценки игры Just Cause 3 от крупнейших игровых ресурсов:
  • EGM - 9 / 10 (XB1)
  • USgamer - 9 / 10 (PC)
  • GamingBolt - 9 / 10 (PS4)
  • Polygon - 8.5 / 10 (PC)
  • PC Invasion - 80 / 100 (PC)
  • GameSpot - 8 / 10 (PS4, XB1, PC)
  • Destructoid - 8 / 10 (PC)
  • Game Informer - 8 / 10 (XB1)
  • VideoGamer - 6 / 10 (XB1, PC)
  • Pixel Dynamo - 5.3 / 10 (XB1)
В конце материала мы привели сравнение производительности игры Just Cause 3 на Xbox One и Playstation 4 в версии с патчем 1.01. К релизу разработчики сумели поправить проблемы с долгими загрузками, которые могли длиться по 15 минут, но решить полностью ситуацию с FPS не сумели. Во время теста специалисты ресурса Digital Foundry максимальное падение частоты кадров заметили на консоли Xbox One, где FPS опускался до 20, тогда как на Playstation 4 минимальный показатель находился на уровне в 24 кадра за секунду. Не стоит забывать, что на консоли от компании Microsoft Just Cause 3 работает в 900p, тогда как на Playstation 4 данный показатель равен 1080p.

Отметим, что приятным бонусом является полная локализация игры Just Cause 3 на приставке Xbox One для российского региона.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top