21 декабря 2015 г.

Games With Gold январь 2016: Killer Instinct Season 1 Ultra Edition и Zheros


До конца декабря остается еще треть месяца, но компанию Microsoft это не останавливает от желания объявить об играх, которые появятся по программе Games With Gold в январе. Американская корпорация представила список проектов, которые будут доступны бесплатно в первый месяц будущего года.

Бесплатные игры для Gold-подписчиков в январе 2016 года:
  • Killer Instinct Season 1 Ultra Edition (Xbox One, с 1 по 31 января)
  • Zheros (Xbox One, с 16 января по 15 февраля)
  • DiRT Showdown (Xbox 360 и Xbox One, с 1 по 15 января)
  • Deus Ex: Human Revolution (Xbox 360 и Xbox One, с 16 по 31 января)
Как можно видеть, компания Microsoft продолжает предлагать владельцам игровой приставки Xbox One не две игры, а четыре, за счет обратной совместимости с Xbox 360. Ранее американская корпорация заявляла, что все игры, которые будут доступны по Games With Gold до конца 2015 года для Xbox 360, смогут работать на Xbox One по обратной совместимости. Данная тенденция сохранится и на 2016 год, а это значит, что "золотых" подписчиков сервиса Xbox Live ждет в 2 раза больше бесплатных игр.

Что касается проектов, которые станут доступны владельцам Xbox One по программе Games With Gold в январе 2016 года - они следующие: Killer Instinct и Zheros. Многие знают игру Killer Instinct, которая является эксклюзивным для Xbox One файтингом и распространяется бесплатно. По программе Games With Gold игрокам откроется доступ ко всем персонажам в игре, которых надо было приобретать отдельно (или играть за бесплатного, меняющегося каждую неделю).

В свою очередь игра Zheros является весьма привлекательным проектом в жанре 3D Action. При анонсе мы рассказывали о Zheros - игре, которая будет поддерживать кооперативное прохождение. Приятно, что проект Zheros будет доступен бесплатно на Xbox One сразу после релиза. Игра должна понравиться владельцам консоли, которые любят beat-em-up проекты с отличным визуальным стилем, кучей комбо и кооперативным прохождением.

Игры по обратной совместимости - DiRT Showdown и Deus Ex: Human Revolution в лишнем представлении не нуждаются, и хочется верить, что компания Microsoft до начала января сумеет наладить их стабильную работу на Xbox One по обратной совместимости.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top