2 декабря 2015 г.

Первые впечатления альфа-тестеров от игры For Honor


Издательство Ubisoft в рамках выставки E3 2015 анонсировало новый игровой проект, который получил название For Honor. Игра представляет собою многопользовательский проект в жанре Hack and Slash с элементами MOBA. Прошло закрытое альфа-тестирование, доступ к которому имели лишь избранные игроки, и студия Ubisoft Montreal поделилась его результатами.

Альфа-тестирование игры For Honor состоялось на компьютерах, но не думаю, что это серьезным образом сказывается на геймплее проекта и цифрах, которые будут приведены ниже. Как рассказывают разработчики из студии Ubisoft Montreal, их цель, что игра For Honor была простая и сложная одновременно. Если речь идет об игроках, которые любят вечерок-другой в неделю побегать в For Honor, им освоение механики и основных действий должны даться без проблем. Что касается людей, которые желают стать профессионалами в проекте, они должны оттачивать свое мастерство не неделю и не две, а гораздо дольше.

Опрос альфа-тестеров игры For Honor свидетельствует о том, что более половины (56,61%) высказались о легкости освоения проекта. Они в опросе выбрали пункт «Обучение бою очень легкое, достаточно легкое или в самый раз». Остальные игроки отметили, что только с течением времени у них появлялось осознание проекта, и при этом улучшались игровые навыки.
Главной проблемой, на которую пожаловались тестеры – это сложные битвы с несколькими противниками одновременно. Разработчики из студии Ubisoft заявили, что постараются сделать сражения с несколькими оппонентами проще, при этом, не подрывая эффективности командной работы.

Всего во время теста было доступно 3 карты. Ниже вы можете видеть их названия и показатели победа атакующих/защищающих:
  • Citadel Gate 51%/49%
  • Overwatch 52%/48%
  • Bridge 45%/55%
Как рассказали разработчики из студии Ubisoft Montreal, их порадовало, что баланс в картах соблюден хорошо, и процент победы одной из сторон примерно одинаковый. Также студия осталась довольна информацией, что практически 90% игроков считают опыт игры за героев Oni и Warden разнообразным. Студия Ubisoft Montreal заявила, что альфа-тестеры очень положительно отзываются об игре, и разработчики надеются в ближайшее время предоставить доступ к проекту большему количеству пользователей.

Напомним, что For Honor - это игра, в которой рыцари, самураи и варвары сражаются друг с другом в единых локациях. Не так много существует качественных игр про рыцарей, некоторые  из них представлены по ссылке http://patchgames.ru/igry_ritsari, а если говорить об играх класса AAA, то их вообще практически нет. Проект For Honor должен выйти в 2016 году на Xbox One, Playstation 4 и PC.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top