Цены на покупки в игре Fable Legends. Минимальный набор монет обойдется покупателям в $5. Максимум единоразово можно будет купить 12800 монет.
О том, что игра Fable Legends будет распространяться по условно-бесплатной модели, известно уже довольно давно. В начале года разработчики из Lionhead Studios объявили, что максимальное количество игроков смогут опробовать их игру, которая будет совместима между Xbox One и PC. Free-to-play модель распространения предусматривает внутриигровые покупки, и сегодня в сети появились предполагаемые цены на дополнительное золото в Fable Legends.

В данный момент сложно судить о том, как много предметов и героев можно будет купить за определенное количество внутриигровой валюты. Однако один из пользователей форума Reddit объявил, что цены на виртуальные монеты в новой игре от студии Lionhead следующие:
  • 850 монет – $4,99
  • 1850 монет – $9,99
  • 2850 монет – $14,99
  • 6000 монет – $29,99
  • 12800 монет – $59,99
Насколько известно, виртуальная валюта игрока не даст ему никаких преимуществ перед другими пользователями в Fable Legends. Деньги в игре от Lionhead Studios целесообразно приобретать, когда хочется купить дополнительного героя прямо здесь и сейчас. В остальном, как обещают разработчики, можно будет обойтись заработанными монетами. К тому же, предметы, купленные за реальную валюту, не дают никаких преимуществ в бою.
Стоит отметить, что многие крупные игровые проекты успешно приносят прибыль своим издателям, благодаря внутриигровым покупкам. В качестве главных примеров можно привести Dota 2 и Counter-Strike Global Offensive. В них успешно работает система продажи сундуков и ключей, из которых игроки могут вытащить различные предметы. При этом данная возможность настолько распространенная, что CS GO сайты с кейсами можно встретить повсеместно. На них игроки приобретают сундуки, а после достают из них различные предметы. В данный момент неизвестно, стоит ли ожидать нечто подобное в Fable Legends или игроки будут иметь возможность купить все понравившиеся товары в магазине за внутриигровую валюту.

Напомним, что около недели назад разработчики из Lionhead Studios официально объявили о переносе даты релиза игры Fable Legends на 2016 год.

Читайте также