22 декабря 2015 г.

На старте DLC для Deus Ex: Human Revolution не работают по обратной совместимости


Обратная совместимость в декабре подарила игрокам несколько отличных проектов с Xbox 360, которые будут работать на Xbox One. Одной из таких игр является Deus Ex: Human Revolution, прохождение которой не помешает перед выходом Mankind Divided. Некоторые владельцы версии игры Deus Ex: Human Revolution обнаружили, что проект доступен по обратной совместимости без DLC, и издательство Eidos объяснило, с чем это связано.

Ранее компания Microsoft заявляла, что у игроков будет возможность сыграть во все DLC к играм, которые доступны по программе обратной совместимости. Как оказалось, данная информация верна не до конца, и крупное дополнение Missing Link для Deus Ex: Human Revolution не поддерживается на старте. При этом в официальном Twitter-аккаунте разработчики проекта сообщили, что компания Microsoft пообещала исправить сложившуюся ситуацию к началу будущего года. Также они отметили, что по обратной совместимости в это же время станет доступна версия игры Deus Ex: Human Revolution Director's Cut, которая выходила чуть позже оригинала и имеет некоторые изменения.
Следует напомнить, что игра Deus Ex: Human Revolution стала доступна по обратной совместимости на Xbox One вместе со «второй волной» проектов, объявленных несколько дней назад. Известно, что в январе 2016 года Deus Ex: Human Revolution будет предоставлен бесплатно «золотым» подписчикам сервиса Xbox Live для консоли Xbox 360. Отметим, что в Deus Ex: Human Revolution по обратной совместимости присутствует русский язык.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top