В первом DLC для игры Rise of the Tomb Raider Ларе Крофт предстоит сражаться с Бабой Ягой и ее соратниками.
Наверное, нигде, кроме России и ряда других славянских стран, дополнение Baba Yaga: The Temple of the Witch для игры Rise of the Tomb Raider не ждут столь сильно. DLC предполагает противостояние между Ларой Крофт и Бабой Ягой, что звучит весьма эпично. Сегодня студия Crystal Dynamics опубликовала первый трейлер дополнения, и в нем Лара Крофт сражается с Избушкой на Курьих Ножках, предлагаем вам ознакомиться с удивительным зрелищем.

В игре Rise of the Tomb Raider довольно много времени приходится провести в России, и дополнение Baba Yaga: The Temple of the Witch лишний раз доказывает, что студия Crystal Dynamics хорошо изучила российскую культуру. Конечно, видеть сражения с Избушкой и Бабой Ягой в пылающем лесу, как это показано в трейлере ниже, довольно странно – до столь эпичных баталий в российских сказках доходит редко, но от этого ожидание DLC не пропадает.

Разгадать секреты Бабы Яги вместе с Ларой Крофт игроки смогут уже в январе 2016 года на Xbox One и Xbox 360, и оно подарит игрокам часы нового геймплейного опыта.

Читайте также