5 декабря 2015 г.

Dark Souls 3: Новый геймплей, трейлер и официальная дата релиза


Франшиза Dark Souls всего за несколько лет обзавелась огромной армией поклонников, которые с нетерпением ждут релиз третьей части серии. Анонсирована игра была в рамках мероприятия компании Microsoft на выставке E3 2015, а ее релиз состоится будущей весною. Сегодня разработчики показали новый трейлер игры, геймплейный ролик и объявили точные даты релиза Dark Souls 3 в Японии и остальном мире.

Игра Dark Souls 3 выйдет на Xbox One, Playstation 4 и PC. Проект станет первым в серии, который создается исключительно для next-gen игровых платформ. Японцы смогут раньше европейцев и жителей других стран прикоснуться к игре Dark Souls 3, поскольку у них релиз проекта состоится 24 марта. Что касается мировой премьеры Dark Souls 3, она запланирована на 12 апреля 2016 года.

В сети активно появляется информация от разработчиков, что третья часть франшизы станет последней, но в это слабо верится, учитывая отличные продажи игр серии. Ниже вы можете посмотреть новый трейлер Dark Souls 3, в котором разработчики показывают главные аспекты игры и напоминают об огромном количестве завоеванных проектом наград еще на стадии разработки.
Также был опубликован новый геймплей игры Dark Souls, который стал гораздо динамичнее, чем в прошлых частях серии. По демонстрации, которую вы можете видеть ниже, явно заметно, что разработчики почерпали часть идей из игры Bloodborne, а те, в свою очередь, при создании проекта вдохновлялись Dark Souls.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top