7 декабря 2015 г.

Студия CD Project не рассчитала с масштабами игры Cyberpunk 2077


Продолжается работа над игрой The Witcher 3, которая получит еще несколько сюжетных дополнений. При этом основные силы студия CD Project прикладывает к новому проекту – игре Cyberpunk 2077, которая была анонсирована более 2 лет назад, но до сих пор не переходила в активную стадию разработки из-за Ведьмака. По словам руководителя студии CD Project, игра удивляет своими масштабами.

Компания CD Project несколько раз откладывала релиз игры Witcher 3, и в итоге сумела довести проект до идеального состояния. До конца 2015 года остается около месяца, а проект уже признан «Игрой года» многими авторитетными ресурсами, и главную награду игра несколько дней назад завоевала на The Game Awards.

Что касается проекта Cyberpunk 2077, с ним студия CD Project также не намерена «упасть в грязь лицом». Глава команды разработчиков Адам Кичински заявил, что разработка проекта идет полным ходом, и он рассчитывает, что игра станет не менее удачной, чем Witcher 3. По его словам, за последнее время игра Cyberpunk 2077 сильно преобразилась, в сравнении с первоначальными планами. Проект стал гораздо более масштабным, нежели планировалось, и сотрудники CD Project серьезно рассчитывают на игру.
Как рассказал Адам Кичински, игра The Witcher 3 была отличной, но она не принесла коммерческого успеха студии CD Project. По некоторым данным, приключения Геральта продались тиражом в 6 миллионов копий за несколько месяцев после релиза. Для сравнения, приведем игру Star Wars Battlefront, которая за первые 4 дня продаж разошлась в мире тиражом в 4,9 миллионов копий.

Адам Кичински надеется, что игра Cyberpunk 2077 сумеет не только понравиться игрокам, как Witcher 3, но и принесет команде CD Project серьезный коммерческий успех. Звучит данное заявление не особо привлекательно для игроков, но сейчас рано загадывать каким образом студия планирует монетизировать свой новый проект. По самым оптимистичным прогнозам новая игра компании CD Project выйдет в весенний период 2017 года, а учитывая постоянный перенос даты релиза Witcher 3, можно ожидать выход Cyberpunk 2077 не раньше весны 2018 года.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top