7 декабря 2015 г.

Альфа-тест The Division стартует в ближайшие дни, бета-тест откладывается на 2016 год


Компания Ubisoft за последнее время опорочила свое имя постоянными проблемами с играми, которые выходят из-под ее «крыла». Из последних серьезных провалов можно вспомнить Watch Dogs и Assassin`s Creed Unity, которые имели огромное количество багов и вышли совсем не такими, как о них рассказывали на этапе разработки. Уже сейчас считается, что с шутером The Division произойдет подобная проблема, и убедиться в этом (или опровергнуть бытующее мнение) смогут владельцы Xbox One во время альфа-теста, который стартует уже на этой неделе.

Предполагалось, что в декабре на консолях Xbox One пройдет эксклюзивный бета-тест игры The Division, в котором смогут принять участие все желающие. В последний момент у разработчиков возникли очередные проблемы, и бета-тестирование игры The Division откладывается. Состоится оно не раньше 2016 года, а до тех пор разработчики предложат опробовать проект лишь малой группе альфа-тестеров.

Сегодня издательство Ubisoft начало рассылать приглашение в альфа-тест игры The Division владельцам приставки Xbox One, которые оформили предварительный заказ проекта. При этом приглашение получат не все, и разработчики случайным образом выбирают счастливчиков среди пользователей, которые уже фактически купили игру.
Закрытое альфа-тестирование The Division пройдет на Xbox One с 9 по 12 декабря. Как рассказывают разработчики игры, они ставят целью данного тестирования проверить работоспособность серверов проекта. Как много игроков будет приглашено в альфа-тест – неизвестно, но если издательство Ubisoft желает получить реалистичные нагрузки на сервера, то навряд ли им хватит даже всех владельцев Xbox One, которые предзаказали The Division.

Стоит отметить, что предстоящий альфа-тест пройдет под эгидой неразглашения, то есть игроки не смогут делиться нигде скриншотами, геймплейными роликами и другой информацией о The Division. Естественно, когда доступ рассылается не только журналистам, но и обычным игрокам, маловероятно, что они сохранят «язык за зубами», и на следующей неделе можно ожидать много интересной информации о том, в каком состоянии находится игра The Division для Xbox One.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top