16 декабря 2015 г.

Макс: проклятие братства – дополнительная бесплатная игра для подписчиков Xbox Live Gold


Сегодня 16 декабря, а это значит, что игра по программе Games With Gold сменилась, и игрокам с «золотой» подпиской на Xbox Live стал доступен бесплатно проект Thief. Однако не только «вор» сегодня стал бесплатным для обладателей статуса Gold в сервисе Xbox Live, но и игра «Макс: проклятие братства», но получить проект чуть сложнее, чем просто забрать из Xbox Marketplace.

Игра «Макс: проклятие братства» была в стартовой линейке проектов Xbox One, и она является эксклюзивом платформ Microsoft. Проект уже ранее раздавали «золотым» подписчикам сервиса Xbox Live, и многие являются его обладателем. Однако новым владельцам консоли будет интересно узнать, что имеется возможность получить бесплатно игру «Макс: проклятие братства» по программе Games With Gold.

Инструкция, как получить игру Max: The Curse of Brotherhood бесплатно:
  • Заходим на сайт Xbox.com и логинимся под своим аккаунтом Xbox Live;
  • Далее листаем вниз страницы, и здесь слева внизу нажимаем на надпись «Русский (Россия)»;
  • На открывшейся странице меняем язык на Japan – японский;
  • Далее переходим вот по этой ссылке на страницу с игрой;
  • Если вы обладаете «золотым» статусом, то увидите, что игра бесплатная – достаточно ее забрать на свой аккаунт.
Внимание, при смене региона, скорее всего, потребуется вводить заново данные карточки. Поскольку игра бесплатная, можете без опаски вводить свои данные. Чтобы понять, что и куда писать – воспользуйтесь переводчиком браузера. В качестве индекса советуем вводить 100-0001, а в качестве адреса можно ввести любой адрес японской гостиницы – это не принципиально. Привязав карту и активировав игру – она появится на вашем аккаунте в Xbox Live совершенно бесплатно.

От себя могу отметить, что игра «Макс: проклятие братства» явно относится к тем проектам, которые должны быть на вашей консоли. Она представляет собою качественно выполненную головоломку с отличной графикой, неплохим сюжетом и интересной механикой. На Xbox One не так много проектов, за которые можно посадить играть детей, но «Макс: проклятие братства» один из них.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top