Акция "Две игры по цене одной" для приставки Xbox One пополнилась новыми проектами. На распродаже появился Mad Max, Destiny и другие игры.
Акция две игры для Xbox One по цене одной уже успешно действует более 2 недель, и многие наши читатели давно приобрели все проекты, которые их могли заинтересовать. Однако распродажа не утихает, а продолжает набирать обороты, и в ней появляются новые игры, которые можно купить за полцены. Сегодня по акции стало доступно 7 новых игр.

Распродажа «Две игры по цене одной» оказалась куда более интересным предложением, чем новогодние скидки в Xbox Marketplace, особенно если речь идет о покупке новых игр, вышедших в конце 2015 года. Halo 5, Rise of the Tomb Raider, Gears of War Ultimate Edition – эти и другие проекты продаются по акции «1+1=1» с самого начала, а сегодня ассортимент пополнился следующими проектами:
Также по акции стала доступна игра Dying Light, но она «разлетелась» столь быстро, что сейчас уже копий проекта нет в наличии.

Следует напомнить, что акция «Две игры по цене одной» предполагает, что покупатель выбирает из списка игр на распродаже два любых проекта для Xbox One и оплачивает только тот, который стоит дороже. Таким образом, на покупке игр можно сэкономить вплоть до 50%.

Перед покупкой той или иной игры по акции рекомендуем сравнить цены с проектами, которые продаются со скидками в других магазинах.

UPDATE: Акция завершена

Читайте также