26 ноября 2015 г.

Директор программного обеспечения Xbox: В 2016 году мы продолжим акцентировать внимание на играх


В 2015 году компания Microsoft сделала многое, чтобы их игровая приставка Xbox One стала ближе к геймерам. Эксклюзивы, новый интерфейс, обратная совместимость – это некоторые из факторов, которые приблизили американскую консоль восьмого поколения к игрокам. Как рассказал директор программного обеспечения Xbox Майк Ибарра, в будущем году компания Microsoft будет работать не менее активно, сосредоточив свое внимание на играх.

По словам Майка Ибарры, в данный момент в подразделении Xbox собрались одни геймеры, которые желают развивать свою любимую игровую консоль. Он отметил, что Xbox One люди приобретают, чтобы играть, и в 2015 году появилось действительно много интересных игр для консоли корпорации Microsoft. Как считает Майк Ибарра, без Фила Спенсера команда Xbox не сумела бы добиться столь хороших результатов, но останавливаться на имеющихся достижениях они не планируют.

Майк Ибарра называет грядущий праздничный сезон лучшим в истории Xbox. Каждый месяц, начиная с августа, компания Microsoft выпускала на Xbox One как минимум 1 эксклюзивный проект. Rise of the Tomb Raider, Halo 5: Guardians, Forza Motorsport 6, Gears of War: Ultimate Edition и Rare Replay – это эксклюзивная осенняя линейка компании Microsoft в 2015 году, а в 2016 году игроков ждет еще больше.
Как рассказывает Майк Ибарра, в будущем году компания Microsoft будет сохранять свою направленность на играх. Лично он в 2016 году ждет Quantum Break, Crackdown 3, Gears of War 4, Scalebound, а также ряд игр, которые еще не были даже анонсированы. На перечисленных проектах линейка эксклюзивов 2016 года для Xbox One не заканчивается, и игроки должны остаться довольны.

Отдельно Майк Ибарра отмечает обратную совместимость игр с Xbox 360 на Xbox One, заявляя, что данная функция является эксклюзивной для американской консоли, и она серьезно расширяет портфель игр, доступных на консоли. При этом директор программного обеспечения обещает, что сюрпризы в плане новых функций в прошивках ожидают игроков и в 2016 году, когда компания Microsoft начнет ежемесячно выпускать обновления для приставки, расширяя ее возможности.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top