Игры серии Crackdown будут добавлены в программу обратной совместимости на приставке Xbox One.
В будущем году на приставке Xbox One состоится релиз игры Crackdown 3. Проект заявлен, как эксклюзив американской игровой консоли, и он обещает порадовать игроков облачными технологиями, продемонстрировав их мощь. Игры франшизы Crackdown не набрали большой популярности в России, но у владельцев Xbox One будет возможность приобщиться к серии за счет программы обратной совместимости.

Во время одного из стримов старший продюсер игр серии Crackdown Питер Коннели сообщил, что оригинальная игра Crackdown будет доступна на Xbox One с Xbox 360 по программе обратной совместимости. Про вторую часть франшизы сотрудник игровой студии Sumo Digital ничего не сообщил, но можно ожидать и ее релиз в программе обратной совместимости. Стоит отметить, что точную дату, когда оригинальная Crackdown станет доступна владельцам Xbox One, Питер Коннели не огласил, а это значит, что навряд ли проект будет в "первой волне игр", которую огласят уже 9 ноября.

Можно ожидать, что игры Crackdown и Crackdown 2 игроки получат бесплатно за предварительный заказ проекта Crackdown 3, релиз которого должен состояться летом-осенью 2016 года. Об игре известно достаточно много интересных подробностей, и в ней разработчики обещают полностью разрушаемый город, но только в мультиплеере. За счет подключения к "облакам" корпорации Microsoft, разработчики проекта Crackdown 3 имеют огромный дополнительный ресурс производительности.

Читайте также