4 ноября 2015 г.

В ноябре можно ожидать много новой информации об игре Quantum Break + новый трейлер


Игровой ресурс Game Informer радует в последнее время эксклюзивными материалами. Не так давно журналисты побеседовали с Тоддом Говардом, который является директором по разработке Fallout 4 и Skyrim, а в ближайшее время журнал порадует новой информацией об игре Quantum Break. Как стало известно, игра от студии Remedy будет на обложке ноябрьского выпуска Game Informer, и игроков ждет огромное количество информации о проекте.

Журналисты ресурса Game Informer получили эксклюзивную возможность побывать в финском офисе компании Remedy, где кипит работа над новым эксклюзивным проектом для приставки Xbox One – игрой Quantum Break. До ее релиза остается чуть меньше, чем полгода, и уже сейчас разработчики находятся на "финишной прямой", устраняя оставшиеся баги в игре и корректируя баланс. Представители ресурса Game Informer получили возможность сыграть в Quantum Break, и у них есть информация, которой они желают поделиться с читателями.

В ноябрьском выпуске журнала Game Informer игре Quantum Break будет посвящена не только обложка, но и 12-страничный материал. Кроме того, журналисты обещают выложить несколько видео с геймплеем проекта, а для "затравочки" они представили небольшой ролик, который вы можете видеть в конце материала.
Разработчики из студии Remedy охотно пообщались с журналистами ресурса Game Informer, и у них набралось информации не только на новый выпуск журнала, но и на весь ноябрь. Ресурс обещает регулярно на протяжении месяца публиковать новые сведения об игре Quantum Break – информацию о последних достижениях разработчиков, данные о процессе создания проекта, а также интересные сведения о геймплее игры и многое другое, снабжая свои материалы новыми скриншотами и видео.

Следует напомнить, что игра Quantum Break разрабатывается студией Remedy эксклюзивно для игровой приставки Xbox One. Релиз проекта должен был состояться в 2015 году, но компания Microsoft приняла решение отодвинуть столь "мощный эксклюзив" на первую половину 2016 года, и игра поступит в продажу 5 апреля 2016 года.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top