24 ноября 2015 г.

Игроки провели в Plants vs Zombies Garden Warfare более 1,4 миллиарда матчей


В феврале 2014 года на приставках Xbox One и Xbox 360 вышла игра Plants vs Zombies Garden Warfare, которая вывела на новый уровень сражения зомби с растениями. Популярная игра Plants vs Zombies в жанре Tower Defense выросла в нечто большее, и шутер сумел набрать немалую популярность. Студия PopCap Games опубликовала интересную статистику своего проекта, поделившись успехами, которых он добился.

Для многих стало неожиданностью, что игра Plants vs Zombies Garden Warfare набрала столь большую популярность среди игроков. Издательство Electronic Arts не стало откладывать проект «в долгий ящик», и в рамках выставки E3 2015 была анонсирована вторая часть игры. Проект должен выйти на Xbox One уже 25 февраля, и чтобы подогреть интерес потенциальных покупателей к предзаказу Plants vs Zombies Garden Warfare 2, студия PopCap Games поделилась статистикой, которую вы можете видеть ниже.

Всего первую часть игры Plants vs Zombies Garden Warfare опробовало более 8 миллионов игроков на всех платформах – Xbox One, Playstation 4, PC, Xbox 360 и Playstation 3. Компания Electronic Arts не уточняет, как много копий было продано, что в данном случае было бы нагляднее, учитывая наличие игры Plants vs Zombies Garden Warfare в бесплатном доступе для подписчиков сервиса EA Access.

В игре Plants vs Zombies Garden Warfare пользователи провели более 1,4 миллиардов матчей, что является огромной цифрой. В статистике, приведенной ниже, вы также можете видеть основные классы, которые используют игроки в сражениях, а также наиболее популярные способности.
Не меньшую популярность, чем игра от издательства Electronic Arts, имеют онлайн симуляторы морских сражений, которые можно найти на сайте http://strelyaj.ru/igry_korabli. По ссылке представлено множество онлайн игр про корабли, которые придутся по вкусу любителям виртуальных морских сражений.

Во второй части игры разработчики обещают еще больше веселья, множество новых персонажей и способностей, а также улучшенную графику. Вторая часть Plants vs Zombies Garden Warfare разрабатывается только под игровые консоли восьмого поколения и PC, но движок разработчики менять не стали, и проект создается на Frostbite 3.0. Как и прошлая игра серии, новая часть будет ориентирована на многопользовательские матчи и кооперативную игру на одной игровой консоли.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top