14 ноября 2015 г.

Фил Спенсер ответил на вопросы по обратной совместимости


Состоялся релиз программы обратной совместимости игр с Xbox 360 на Xbox One, а также прошивки New Xbox One Experience. Компания Microsoft получила огромное количество положительных отзывов в свой адрес, а также ряд вопросов по играм, которые вскоре могут появиться на Xbox One по обратной совместимости. На ряд из них ответил глава подразделения Xbox Фил Спенсер.

Фил Спенсер получил множество положительных отзывов в свой адрес от владельцев приставки Xbox One, которые получили долгожданную возможность запускать свои игры, оставшиеся от Xbox 360. Руководитель подразделения Xbox заявил, что благодарить надо не только его, но и всю команду, которая долго трудилась над ноябрьскими обновлениями. Лично Фил Спенсер выделил Карима Шоудри, который является директором программной разработки.
Также Фил Спенсер ответил на некоторые вопросы по обратной совместимости. Один из игроков поинтересовался, стоит ли ожидать по 10-20 новых игр ежемесячно в программе обратной совместимости. Лидер подразделения Xbox ответил, что у компании имеется отличный план по проектам, которые будут добавляться со временем. Фил Спенсер заявил, что он с удовольствием смотрит на список игр, которые вскоре станут доступны по обратной совместимости, и не сомневается, что игроки смогут насладиться отличными проектами.
Многие помнят игровую серию гоночных симуляторов Project Gotham Racing, которая некогда выходила на консолях серии Xbox в качестве эксклюзива. На приставке Xbox 360 вышли 3 и 4 игры серии Project Gotham Racing, и их фанат спросил у Фила Спенсера – стоит ли ожидать новые проекты франшизы. Глава подразделения Xbox ответил, что в данный момент продолжение Project Gotham Racing не планируется.

Всего одна игра серии Call of Duty попала в стартовый список проектов, доступных на Xbox One по программе обратной совместимости. Естественно, фанаты франшизы ждут и другие части, и один из игроков поинтересовался – будет ли на Xbox One доступна по обратной совместимости игра Modern Warfare 2. Фил Спенсер заявил, что компания Activision поддерживает инициативу Microsoft перенести на современную консоль игры с Xbox 360, и это очень хороший знак.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top