30 ноября 2015 г.

Фил Спенсер рассказал, когда список игр по обратной совместимости будет пополняться


Программа обратной совместимости игр с Xbox 360 на Xbox One доступна с 12 ноября. В первый же день компания Microsoft предоставила игрокам возможность установить более 100 игр на приставки восьмого поколения по обратной совместимости. Данный список будет пополняться, и Фил Спенсер в социальной сети Twitter уточнил, когда следует ожидать добавление в него новых проектов.

Один из читателей Фила Спенсера в социальной сети Twitter спросил, когда компания Microsoft собирается рассказать игрокам о следующей партии игр, доступных на Xbox One по обратной совместимости с Xbox 360. Руководитель подразделения Xbox заявил, что новости о новых играх будут появляться ежемесячно, но конкретная дата для их объявления из месяца в месяц не установлена.
Таким образом, компания Microsoft может рассказать о новых играх в программе обратной совместимости, как в начале месяца, так и в середине или конце. Единственное, что можно сказать с уверенностью – новые проекты будут появляться в списке обратной совместимости ежемесячно. Также в данный момент неизвестно, как много новых игр за месяц можно ожидать по обратной совместимости (ранее появлялись слухи, что не менее 20).
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top