3 ноября 2015 г.

Обновление прошивки New Experience Xbox One от 3 ноября, список изменений


До полноценного релиза новой версии прошивки Xbox One остается все меньше времени, и компания Microsoft практически ежедневно выпускает обновления бета-версии программного обеспечения. Сегодня стала доступна очередная версия прошивки, которая направлена на исправление ряда ошибок, на которые активно жаловались тестеры.

Новая прошивка Xbox One выпущена под версией th2_xbox_rel_1510.151031-1900. Она не расширяет функциональность игровой консоли, но исправляет несколько проблем, которые мешали игрокам с удовольствием взаимодействовать с интерфейсом приставки Xbox One. Предлагаем ознакомиться с полным списком исправлений, которые несет в себе новая версия программного обеспечения:
  • Проблемы с онлайн-ТВ на частоте в 50 Гц. Исправлена ошибка, которая приводила к зависаниям онлайн-трансляций на частоте в 50 Гц.
  • Пустые плитки приложений. У некоторых пользователей в списке "Мои игры и приложения" появлялись пустые плитки. С прошлой версией прошивки компания Microsoft старалась их победить, но не сумела полностью решить проблему. Новое программное обеспечение полностью устраняет данную ошибку.
  • Медиа-приложения. Исправлена проблема, из-за которой сторонние приложения могли часто "вылетать" на игровой консоли Xbox One с новой версией прошивки. В России подобная ошибка наблюдалась с приложением IVI.
  • Индикатор батареи. Игровая приставка стала более точно опознавать количество аккумулятора, доступного в контроллере.
  • Игровые исправления. После выхода из "спящего режима" некоторые игры автоматически закрывались, и их приходилось запускать заново. Подобная проблема наблюдалась с игрой Forza Motorsport 6, и больше она не должна тревожить игроков.
  • Названия игр и DLC. На некоторых играх и DLC некорректно отображалось название, вместо которого пользователи могли увидеть надпись "ms-resource".
  • Мои игры и приложения. У некоторых пользователей игровая консоль с трудом заходила в данный пункт меню, либо вовсе он не работал до полной перезагрузки приставки.
  • Воспроизведение с Blu-Ray дисков. В данной версии прошивки исправлена проблема с Blu-Ray дисками, а также приложением Upload Studios.
Список исправлений выглядит весьма существенно, но новая версия прошивки Xbox One New Experience продолжает страдать от множества багов и проблем. Интересно будет посмотреть, успеет ли компания Microsoft устранить все их до 12 ноября, когда состоится релиз прошивки.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top