30 ноября 2015 г.

Журналисты сообщают о серьезных проблемах в работе Just Cause 3 на Xbox One и Playstation 4


Игра Just Cause 3 от Avalanche Studios поступит в продажу завтра – 1 декабря. Проект вновь позволит игрокам погрузиться «в шкуру» Рико Родригеса – специального агента, который выполняет самые опасные задания. Игры серии Just Cause – это взрывы, погромы и огромное количество объектов на экране, что приводит к серьезным проблемам с работой проекта на игровых консолях Xbox One и Playstation 4.

Ведущие канала NXGamer раньше других журналистов опубликовали информацию о работе игры Just Cause 3 на игровой консоли Xbox One. Специалисты проверили частоту кадров в игре, которая работает в разрешении 900p на американской игровой приставке. Как оказалось, в «тяжелые» моменты игры проект далек от заявленных 30 FPS, и количество кадров за секунду опускается до 20 или даже ниже.

Если «просадки» частоты кадров можно было ожидать, то проблемы с долгой загрузкой навряд ли кто прогнозировал. Как рассказывают разработчики, в игре Just Cause 3 игроков ожидает бесшовный открытый мир, протяженность которого составляет 1000 квадратных километров. В свою очередь ведущие канала NX Gamer отмечают, что на игровой консоли Xbox One загрузка сохранений в Just Cause 3 может длиться до 15 минут. Предполагается, что виною тому проблемы с утечкой памяти, которые разработчики могут поправить «патчем первого дня».

Не только версия для игровой приставки Xbox One имеет большие проблемы с производительностью. Ресурс The Games Cabin опубликовал рецензию на версию Just Cause 3 для консоли Playstation 4, и на ней также не все гладко. Журналисты отмечают, что загрузки могут длиться более 3 минут, за которые можно заскучать. Что касается частоты кадров – здесь она также регулярно падает ниже 30, но игра работает в 1080p, в отличие от версии для Xbox One. Несмотря на все проблемы с производительностью игры, ресурс The Games Cabin поставил Just Cause 3 оценку в 9 баллов из 10, отметив потрясающую динамику проекта.

Ниже вы можете видеть, как работает игра Just Cause 3 на приставке Xbox One, а также лично убедиться в «проседании» FPS:
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top