18 ноября 2015 г.

В Forza Motorsport 6 введена система микротранзакций, подробности


На старте продаж игры Forza Motorsport 6 компания Microsoft и студия Turn 10 заявляли, что они не планируют вводить в новый гоночный симулятор систему микротранзакций. Не прошло и 3 месяцев, как возможность купить за реальные деньги жетоны в игре появилась у владельцев приставки Xbox One. Предлагаем более подробно ознакомиться с ценами микротранзакций и их эквивалентом в игре.

Уже сейчас все желающие могут занести реальной валюты в игру Forza Motorsport 6, которые пригодятся для разблокировки автомобилей. Реальные деньги предлагается платить за виртуальные жетоны, которые, в свою очередь, преобразуются во внутриигровые кредиты. Расценки таковы – 1 жетон, купленный за реальные деньги, можно обменять на 500 кредитом в игре Forza Motorsport 6.
Ниже вы можете видеть цены, которые установила на жетоны студия Turn 10 для американского и российского региона:
  • 100 жетонов - $0.99 (50 рублей)
  • 325 жетонов – $2.99 (165 рублей)
  • 1,250 жетонов – $9.99 (499 рублей)
  • 2,700 жетонов – $19.99 (699 рублей)
  • 8,000 жетонов – $49.99 (2099 рублей)
  • 20,000 жетонов – $99.99 (4099 рублей)
Стоит отметить, при релизе Forza Motorsport 6 разработчики говорили, что микротранзакции в проекте появятся только в том случае, если игроки об этом попросят. Похоже, что кто-то попросил, и уже сейчас можно заносить реальные деньги в гоночный симулятор.

Система микротранзакций пришла в консольную индустрию с мобильного рынка. В различных играх и приложениях на операционных системах Android и iOS система внутриигровых платежей является одной из самых эффективных способов монетизации приложения. Игроки активно борются, и на Android выходят взломанные игры, в которых изначально открыты все возможности, за которые разработчики желают получать платежи. К примеру, множество таких игр представлено на сайте http://android-vsem.org. Однако на консолях все чаще можно видеть, когда систему микроплатежей встраивают в полноценные игры, которые стоят отдельной платы, тогда как на Android и iOS - это, в большинстве своем, Free-to-Play проекты.

Напомним, что игра Forza Motorsport 6 вышла на приставке Xbox One в начале сентября. Проект является эксклюзивом игровой приставки восьмого поколения от компании Microsoft.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top