7 ноября 2015 г.

Игру Fallout 4 потребуется загрузить заново, если вы уже скачали ее из Xbox Marketplace


Fallout 4 – игра, релиз которой с нетерпением ждут сотни тысяч человек во всем мире. Многие из них планируют сыграть в новый проект от студии Bethesda на игровой приставке Xbox One, где пару недель назад появилась возможность не только оформить предзаказ проекта, но и заранее его загрузить. Однако если вы это сделали, возможно, вам потребуется качать игру заново.

Компания Microsoft и студия Bethesda официально сообщили, что произошел небольшой технический сбой в магазине Xbox Marketplace, который привел к весьма необычной ошибке. Игрокам на консоль могла загрузиться не полная версия игры Fallout 4, а только ярлык проекта. При этом узнать о проблеме до официального релиза игры не получится – только в заветный день, запуская проект, игроки смогут обнаружить – скачали они полную версию новой игры от студии Bethesda или "пустышку" с ярлыком.

Каким образом в магазине Xbox Marketplace оказалась пустая версия игры Fallout 4 – неизвестно, но официальные источники заверяют, что находилась она там до 27 октября. Если вы загрузили игру по предварительному заказу на свою консоль после 27 октября, то проблема у вас наблюдаться не должна. В ином случае имеется два варианта:
  1. Консоль Xbox One сама скачала необходимые файлы, если на ней включен режим постоянных обновлений без запроса разрешений у пользователя
  2. Вам потребуется удалить скачанный файл-пустышку, и на его место загрузить заново копию Fallout 4 из магазина Xbox Marketplace.
Следует напомнить, что игра Fallout 4 выйдет на Xbox One, Playstation 4 и PC уже 10 ноября. За предварительный заказ проекта для Xbox One игроки имеют возможность получить бесплатно копию игры Fallout 3, которая будет работать на консоли восьмого поколения от компании Microsoft по программе обратной совместимости с играми от Xbox 360. Версии игры Fallout 4 для Xbox One и PC будут поддерживать пользовательские модификации, тогда как для Playstation 4 в данный момент подобная возможность не заявлена, но компания Bethesda обещает найти с Sony решение проблемы.

Купить Fallout 4 для Xbox One можно за 3999 рублей в цифровом магазине Xbox Marketplace или в крупных розничных магазинах на диске.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top