13 ноября 2015 г.

Игра Fable 3 будет доступна на приставке Xbox One по программе обратной совместимости


Сразу после релиза функции обратной совместимости игр с Xbox 360 на Xbox One, владельцам консоли стало доступно 104 проекта, среди которых немало инди-игр. Однако компания Microsoft обещает пополнять коллекцию игр по обратной совместимости, и сегодня стало известно, что Fable 3 не только будет доступна в программе, но и некоторые пользователи уже в нее играют.

В списке игр по обратной совместимости, которые доступны на Xbox One после 12 ноября, значится проект Fable 2, но третью часть игроки не дождались. Как оказалось, ждать ее придется недолго, и, возможно, уже в декабре Fable 3 будет доступна на Xbox One по программе обратной совместимости.

В Америке некоторые пользователи Xbox One, обнаружили, что их игровая консоль уже позволяет установить игру Fable 3, несмотря на то, что проект не заявлен в списке по обратной совместимости. Многие успели скачать проект, после чего игра исчезла из магазина, и в данный момент установить ее на Xbox One нельзя ни в одном из регионов, как бета-тестерам, так и остальным пользователям.
Похоже, что в данный момент игра Fable 3 проходит тестирование внутри компании Microsoft. В декабре ожидается много новых игр по программе обратной совместимости на Xbox One, и проект Lionhead Studios может стать прекрасным к ним дополнением.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top