11 ноября 2015 г.

Все DLC с Xbox 360 будут доступны на Xbox One по программе обратной совместимости


Уже завтра игры с Xbox 360 смогут работать на Xbox One по программе обратной совместимости. Практически полгода прошло с того момента, как компания Microsoft анонсировала функцию, и теперь она выходит из стадии бета-тестирования. Пару дней назад стал известен список стартовых игр по программе обратной совместимости, а сегодня Майк Ибарра рассказал, как будут обстоять дела с совместимостью DLC.

Около недели назад мы публиковали материал, в котором объясняли, как бета-тестеры могут добраться до DLC к игре Mass Effect, если они ими обладают. Доступ к DLC выглядит не самым очевидным образом, но игроки могли запустить дополнительный контент в проекте от студии BioWare на приставке Xbox One. После того, как бета-тестеры обнаружили возможность установить DLC на Mass Effect по обратной совместимости, они обратились к Майку Ибарру с вопросом, будет ли подобным образом поддерживаться дополнительный контент во всех других играх с Xbox 360 на Xbox One.

В социальной сети Twitter руководитель подразделения по программному обеспечению Xbox One Майк Ибарра официально подтвердил, что никаких проблем с поддержкой DLC не должно возникнуть. По его словам, все DLC в играх, доступных по обратной совместимости, будут работать без нареканий.
Данную информацию можно назвать весьма позитивной, ведь даже из того списка игр, доступных на Xbox One по обратной совместимости, что есть сейчас, многие имеют интересные DLC. К примеру, неплохие дополнения выходили к проектам франшизы Gears of War или игре Fallout 3. В будущем можно ожидать в программе обратной совместимости игру Alan Wake, а также хорошие DLC, выходившие для нее.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top