26 ноября 2015 г.

Cравнение эксклюзивной линейки игр Xbox One за 4 года, планы на 2016 год


В 2015 году компания Microsoft показала потрясающую линейку эксклюзивных игр, среди которых было немало переизданий – Gears of War, State of Decay, Rare Replay. Больше адаптацией старых проектов американская корпорация заниматься не намерена, и в следующем году все ее внимание будет сконцентрировано на производстве новых эксклюзивов, которых запланировано более десятка, о чем свидетельствует опубликованный сегодня список.

В рамках одного из интервью глава подразделения Xbox Фил Спенсер заявил, что компания Microsoft намерена сконцентрироваться в 2016 году на производстве и выпуске игр. Подразделение Xbox будет меньше уделять внимания производству периферийных устройств – геймпадов, наушников, сенсора Kinect, и оно полностью сконцентрируется на играх.

Фил Спенсер не сомневается, что в 2016 году игроков ждет идеально сбалансированная линейка проектов. Любители всех жанров игр найдут что-то свое среди эксклюзивных проектов для Xbox One на 2016 год. В ней будут представлены шутеры, стратегии, RPG и многое другое.

Один из поклонников Xbox, который скрывается в социальной сети Twitter под ником @PNF4LYFE, опубликовал у себя на странице интересную картинку, которую вы можете видеть ниже. В ней он собрал обложки всех анонсированных эксклюзивов для Xbox One за 2013, 2014, 2015 и 2016 годы. Дополнил фанат Xbox свою картинку лишь одной не анонсированной к данному моменту игрой для Xbox One – Forza Horizon 3, в выходе которой в следующем году никто не сомневается.
Следует напомнить, что до конца 2015 года у компании Microsoft остается «в кармане» еще один эксклюзивный проект – Fable Legends. Близится декабрь, а американская корпорация до сих пор не определилась с датой релиза игры, и имеется вероятность, что она будет перенесена на будущий год.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top