1 ноября 2015 г.

К старту продаж готовятся металлические геймпады для Xbox One от компании PDP


Компания Microsoft не так давно изменила конструкцию своего официального контроллера Xbox One, установив на нижней грани стандартный разъем для подключения наушников. Вместе с этим ряд геймпадов для американской приставки морально устарел. Крупные игроки рынка аксессуаров готовят новые линейки своих контроллеров, и весьма интересные модели представила компания PDP.

PDP – один из крупнейших производителей игровых аксессуаров в мире, который выпускает лицензированные геймпады, наушники и другую периферию для консолей Xbox, Playstation и Nintendo. Новые игровые геймпады от компании также изготовлены в соответствии со всеми лицензиями компании Microsoft, и по своей функциональности они идентичны стандартным контроллерам корпорации Microsoft.

Главная особенность серии геймпадов Metallics Limited Edition – это металлический корпус контроллера, который может быть выполнен в 3 цветах – серебряный, золотистый и бронзовый. Для корпусов контроллеров применяется специальный "мягкий" металл, с которым приятно тактильно взаимодействовать. Возле правого стика у контроллера имеется кнопка, зажав которую можно регулировать звук в наушниках при помощи D-PAD.
Геймпады серии PDP Metallics Limited Edition поступят в продажу 19 ноября, изначально только в магазинах GameStop. Ближе к концу года компания PDP обещает поставить металлические контроллеры для Xbox One и в другие страны.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top