5 октября 2015 г.

Фил Спенсер рассказал, когда ожидать функцию фонового прослушивания музыки на Xbox One


В ноябре компания Microsoft планирует выпустить операционную систему Windows 10 для Xbox One, и уже сейчас ее тестированием заняты тысячи пользователей по всему миру. К удивлению многих, в новой версии консоли не оказалось функции прослушивания музыки в фоне, несмотря на то, что Фил Спенсер говорил о ее возможном внедрении еще в мае. Руководитель Xbox дал свой комментарий по данной ситуации и рассказал, когда можно будет слушать музыку на Xbox One в фоновом режиме.

Вновь диалог Фила Спенсера с читателями проходил в социальной сети Twitter, где руководитель подразделения Xbox довольно часто отвечает на вопросы пользователей. Он заявил, что возможность прослушивать музыку на Xbox One в фоновом режиме – это одна из функций, которую компания Microsoft стремится реализовать. При этом Спенсер отметил, что в списке приоритетов данная функциональность стоит за некоторыми другими программными обновлениями, а это значит, что ее релиз навряд ли состоится в ноябре, вместе с выходом Windows 10 на Xbox One.

Стоит отметить, что в данный момент владельцы приставки Xbox One имеют возможность слушать музыку во время игры, но для этого необходимо справа на экране держать закрепленным приложение Xbox Music, что не совсем удобно. Учитывая, что на территории России работа данного сервиса вовсе не предусмотрена, хотелось бы видеть другой способ реализации фонового прослушивания музыки на Xbox One. Если вы пользуетесь компьютером, всегда можно слушать музыку в фоновом режиме на сайте http://aza.kz, там же ее можно загрузить к себе на жесткий диск. Однако на приставке онлайн-сервисы для прослушивания музыки использовать подобным образом не удастся.
Не так давно компания Microsoft объявила, что приложение Xbox Music вовсе уходит с рынка, а на его место встает новый сервис Groove. Он уже сейчас доступен на компьютерах под управлением Windows 10, и его функциональные отличия от Xbox Music минимальны. В Америке подписка на музыкальный сервис Groove за месяц стоит $9,99, а за год она обходится в $99.

Напомним, что на сайте обратной связи владельцы консоли Xbox One давно создали петицию, в которой просят компанию Microsoft добавить возможность прослушивания музыки в фоне. К данному моменту уже более 20000 человек поддержали инициативу, которая до сих пор не реализована.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top