23 октября 2015 г.

Геймпадов Xbox One Elite не хватит всем желающим на старте продаж


Контроллер Xbox One Elite был представлен на выставке E3 2015, и многие игроки со скепсисом отнеслись к релизу аксессуара. Однако за месяцы, прошедшего с мероприятия, о геймпаде стало известно много интересных подробностей, и он обрел некую популярность. Более того, компания Microsoft сегодня объявила, что не сможет справиться со спросом на контроллер Xbox One Elite на старте продаж.

Несмотря на стоимость контроллера Xbox One Elite в $150, он неплохо продается, и первая партия геймпадов уже практически полностью распродана. Как официально сообщила компания Microsoft, в данный момент количество предварительный заказов устройства приближается в плотную к объемам первой партии. Таким образом, в свободную продажу 27 октября контроллеры Xbox One Elite могут поступить в малом количество, или вовсе покупателям придется ждать второй партии.

Стоит отметить, что данные заявления, пусть и выглядят весьма громко, не подкреплены конкретными цифрами со стороны компании Microsoft. В данный момент неизвестно, как много геймпадов Xbox One Elite входит в первую партию. Однако заметим, что крупнейшие игровые издания, которые уже получили в свои руки контроллер Xbox One Elite, отзываются о нем весьма положительно, и ниже вы можете посмотреть видео, в котором журналисты ресурса IGN проводят анбоксинг устройства и знакомят зрителей с его особенностями (к сожалению, видео на английском).

Следует напомнить, что ряд магазинов в России уже предлагают оформить предварительный заказ геймпада Xbox One Elite, который после релиза будет стоить 12490 рублей.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top