Купить Xbox One дешево смогут все желающие, цена на фантастический бандл будет снижена в "Черную Пятницу".
В прошлом году «Черная пятница» прошла весьма бодро для корпорации Microsoft, которая сумела за несколько дней распродажи продать больше Xbox One, чем компания Sony приставок Playstation 4. Примерно через месяц в Америке, а также многих других странах, вновь стартует знаменитая ноябрьская распродажа, и уже известно об одном потрясающем предложении, которое позволит купить Xbox One дешево.

В конце августа компания Microsoft выпустила в продажу бандл из приставки Xbox One с игрой Gears of War: Ultimate Edition. Данный комплект ничем особо не выделяется, и он состоит из консоли черного цвета с жестким диском на 500 Гб, загрузочного кода переиздания первой игры серии Gears of War и одного геймпада. Стоимость такого бандла после релиза была $350, но в «Черную пятницу» его можно будет купить значительно дешевле, да еще и с множество подарков.

Как стало известно, в продажу поступит бандл Xbox One с Gears of War: Ultimate Edition, в комплекте с которым будет идти игра Fallout 4 (которая поступит в продажу 10 ноября), а также второй беспроводной геймпад черного цвета для консоли. Столь богатый комплект в Америке можно будет купить во время ноябрьской распродажи всего за $300, что является просто фантастическим предложение. Стандартный контроллер Xbox One и игра Fallout 4 вместе стоят $120, и получается, что бандл из консоли и переиздания Gears of War обойдется покупателям всего в $180.
В прошлом году российские магазины также порадовали распродажами, приуроченными к «Черной пятнице», и в том числе весьма «вкусные» цены были на игровую приставку Xbox One. Хотелось бы увидеть в 2015 году в России не менее щедрые предложения на консоль компании Microsoft, чем в Америке.

Читайте также