Разработчики Rise of the Tomb Raider познакомили игроков с боевой системой, умениями Лары Крофт и возможностями создания оружия.
На прошлой неделе студия Crystal Dynamics запустила серию передач, которая получила название Woman Vs. Wild. Цикл видео рассказывает об игре Rise of the Tomb Raider, а также о том, как непросто выжить Ларе Крофт во враждебном мире. В первой части передачи нас познакомили с особенностями выживания расхитительницы гробниц в условиях дикой природы, а сегодня разработчики выложили новое видео, в котором можно посмотреть методы Лары Крофт по устранению врагов.

Каждый в Rise of the Tomb Raider выберет свой собственный стиль прохождения. По мере игры Ларе Крофт предстоит столкнуться с огромным количеством противников, которые постараются помешать ей добраться до желанной гробницы и заполучить необходимый артефакт. Как и в прошлой игре серии, расправляться с врагами можно "в открытую" или "в тихую" – все зависит от желания игроков.

Игрок, управляя Ларой Крофт, может тщательно спланировать свои действия в игре и проникнуть на базу соперника скрытно – отвлекая врагов и прячась от них. Есть и другой вариант прохождения, который приемлет взрывы и массовые расстрелы, но перед тем, как вступать в продолжительную перестрелку, удостоверьтесь, что у вас достаточно патронов. Стрелять во всех без разбору можно, если скачать кс 1.6, но не в приключенческой игре о Ларе Крофт. Разработчики игры Rise of the Tomb Raider предупреждают, что достать боеприпасы в диких условиях будет не так просто, как раньше.

В игре Rise of the Tomb Raider главная героиня сумеет создавать различные предметы из "мусора", который можно находить в локациях. Лара Крофт умеет делать взрывающиеся, ядовитые и огненные стрелы, которые являются хорошим оружием при борьбе с большим количеством соперников одновременно. Также в видео показана система развития персонажа, которая будет состоять из трех направлений – драка, охота и выживание, и игрокам следует внимательно подходить к выбору способностей, ориентируясь на свой стиль игры.

Релиз игры Rise of the Tomb Raider состоится 13 ноября на приставках Xbox One и Xbox 360. До того момента разработчики выпустят заключительное видео из цикла Woman Vs. Wild, в котором расскажут о гробницах в игре.

Читайте также