22 октября 2015 г.

Цикл передач Woman vs. Wild подготовит игроков к релизу Rise of the Tomb Raider


Чуть больше двух недель остается до релиза игры Rise of the Tomb Raider на Xbox One и Xbox 360. Студия Crystal Dynamics рассказала уже о своем проекте достаточно много, а также представила массу трейлеров. Стало известно, что также разработчики запускают цикл передач, Woman vs. Wild, в которых будут показаны особенности игры. С первой программой из цикла можно ознакомиться уже сейчас.

В первом эпизоде цикла «Женщина против Природы», рассказывается о том, как непросто выжить Ларе Крофт в различных условиях. Ее окружает не только дикая природа, но и множество врагов, тогда как друзей гораздо меньше. Героине приходится использовать все свои навыки, чтобы не только выжить во враждебных ландшафтах, но и добиться поставленных целей.

Новый трейлер позволяет в очередной раз насладиться огромным количеством локаций, которые будут в игре. Жаркая Сирия, тропики, заснеженная Сибирь и многое другое ожидает игроков в Rise of the Tomb Raider. Новые локации – это новый вызов для Лары Крофт и игроков, которым предстоит действовать, в зависимости от окружения. Ледокол, лук, дробовик, гравер электрический, различные тросы – всем этим умеет идеально пользоваться Лара Крофт, но игрокам предстоит самостоятельно обдумывать, как применять инструменты и какие из них необходимо улучшить, чтобы в будущем было проще справляться с поставленными целями.

Студия Crystal Dynamics обещает, что в Rise of the Tomb Raider игроков ждет не только интересная одиночная кампания, но и множество других режимов, некоторые из которых появятся с выходом DLC. Кроме того, в проекте будут специальные карты экспедиции, которые игроки смогут купить, как за реальные деньги, так и за валюту в игре. Игрокам предстоит покупать паки, из которых можно получить заветную карту.

Напомним, что на игровых приставках Xbox One и Xbox 360 релиз Rise of the Tomb Raider состоится 13 ноября текущего года. В начале 2016 года игра должна выйти на PC, а ближе к концу 2016 года она доберется до Playstation 4. Версия Rise of the Tomb Raider для Playstation 3 не разрабатывается.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top