Прямо сейчас владельцы консоли Xbox One могут скачать по программе Games With Gold в октябре бесплатно версию игры Valiant Hearts.
Буквально несколько дней назад компания Microsoft официально объявила, какие игры ожидают «золотых» подписчиков сервиса Xbox Live по программе Games With Gold в октябре. На приставке Xbox One игры выдаются в 2 этапа – в начале месяца и в середине. Сегодня первый бесплатный октябрьский проект стал доступен для загрузки, и это игра Valiant Hearts The Great War.

Valiant Hearts The Great War – это проект, который заслуживает внимания всех любителей качественных игр с хорошей историей, интересным геймплеем и приятной графикой. На первый взгляд игра Valiant Hearts The Great War не кажется чем-то выдающимся, но чем дольше в нем играешь, тем сильнее погружаешься в атмосферу, которая воссоздана в проекте разработчиками из Ubisoft Montpellier просто потрясающе

Игра Valiant Hearts The Great War перенесет вас во времена Первой Мировой Войны, в которой есть время не только для убийств, но и для любовной истории. Сюжет проекта от студии Ubisoft расскажет о 5 главных героях: американце Фредди, бельгийской медсестре Анне, французе Эмиле, британце Джордже и немце Карле. Их истории хитрым образом переплетутся на полях войны, и они все будут движимы единой целью – сделать все возможное, чтобы Карл встретился со своей возлюбленной.
Карикатурный мультяшный стиль идет игре Valiant Hearts The Great War только на пользу. Что касается геймплея, то с ним в проекте от студии Ubisoft также все в порядке. Иногда игра переходит в жанр point’n’click-адвенчур, порою становится головоломкой, а временами просто платформером. В игре предстоит бегать по окопам, лечить солдат, находить запчасти камминз, чтобы починить автомобиль, и делать многое другое.

Игра Valiant Hearts The Great War наполнена смешными, грустными, интересными и загадочными моментами. Она создана на основе реальной истории, и из нее можно узнать множество фактов о Первой Мировой Войне. К радости русских поклонников приставки Xbox One, проект Valiant Hearts The Great War полностью локализован, что позволяет погрузиться в его историю «с головою».

Читайте также