Новый телевизионный трейлер игры Assassin's Creed: Syndicate покажет все красоты индустриального Лондона.
Остается 10 дней до релиза игры Assassin's Creed: Syndicate на приставках Xbox One и Playstation 4. Очередная часть ежегодной франшизы издательства Ubisoft обещает порадовать пейзажами и стилистикой Лондона середины 19 века. Для продвижения игры разработчики выпустили трейлер, который будет крутиться по телевизионным каналам в Америке и Европе. Предлагаем вам с ним ознакомиться.

В нашей стране не распространена культура продвижения игр через телевидение, тогда как за рубежом многие крупные игровые проекты получают рекламные ролики. Не стала исключением игра Assassin's Creed: Syndicate, новый трейлер которой вы можете увидеть в конце статьи. Как и большинство игровых роликов от Ubisoft, видео по игре Assassin's Creed: Syndicate выглядит безупречно, и оно позволяет насладиться видами Лондона эпохи промышленной революции.

Игра Assassin's Creed: Syndicate не будет сильно выделяться среди других проектов франшизы. Впервые игрокам под контроль дадут двух персонажей, а также в игре появятся некоторые транспортные средства. В остальном Assassin's Creed: Syndicate – это новая часть серии, которая ежегодная продается огромными тиражами.
Купить Assassin's Creed: Синдикат для Xbox OneКупить Assassin's Creed: Синдикат для Xbox One

Читайте также