14 октября 2015 г.

Официально анонсирована игра Styx: Shards of Darkness на движке Unreal Engine 4


В 2014 году на игровых приставках Xbox One, Playstation 4 и на PC вышел проект Styx: Master of Shadows, который был разработан студией Cyanide. Нельзя сказать, что игра получила фантастически высокие оценки или была продана огромным тиражом, но разработчики решились на продолжение. Сегодня компания Cyanide Studios официально анонсировала продолжение проекта, которое получило название Styx: Shards of Darkness.

Первая игра Styx рассказывала о гоблине Стиксе, которому уже более 200 лет, и он стремится выяснить свое происхождение. По своему роду деятельности Стикс является наемным убийцей, который не прочь лишить кого-то жизни за хорошую пригоршню монет. Продолжит он заниматься убийствами и во второй игре серии, но сюжет ее в данный момент держится в секрете.

Все, что известно о проекте Styx: Shards of Darkness – это то, что разработчики возлагают на него большие надежды, и они уже получили патенты 2015 года на название игры. Студия Cyanide рассчитывают, что игра станет гораздо популярнее оригинала, и в разработку проекта вложена существенная сумма денег. Разработчики из студии Cyanide обещают большие масштабы игры, более смелые идеи и значительно лучшую графику. Проект Styx: Shards of Darkness разрабатывается на базе движка Unreal Engine 4, тогда как прошлая часть серии создавалась на движке прошлого поколения от студии Epic.

Главные минусы, на которые жаловались игроки в прошлой части серии, это именно отсутствие бюджета у игры, что бросалось в глаза буквально повсюду. Кроме того, игроки сетовали на скучный и однообразный геймплей с такой же системой боя, но сама стелс-механика была весьма неплоха, также как и атмосфера в проекте. Разработчики обещают сохранить все лучшее из прошлой части, при этом избавив игру от проблем, на которые указывали игроки.

В данный момент трейлера игры Styx: Shards of Darkness не представлено, поэтому ниже вы можете посмотреть видео из прошлой части, если не знаете, о чем идет речь. Что касается даты выхода Styx: Shards of Darkness, она назначена на 2016 год на консолях Xbox One, Playstation 4 и на PC.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top