Режимы в игре Star Wars Battlefront будут самые разнообразные, и одним из них является кооперативный вариант выживания.
Сегодня стартовал бета-тест игры Star Wars Battlefront на приставке Xbox One, а также на других платформах. Проект предлагает несколько соревновательных режимов и кооперативный вариант сражения. В сети появляются геймплейные ролики, и мы предлагаем вам посмотреть, как проходят битвы со штурмовиками и боевой техникой в режиме «Выживание».

Режим выживания в Star Wars Battlefront можно назвать классическим для многих игр подобного жанра. В нем игрокам предстоит совместными усилиями выполнять различные задания, чаще всего требуется защищать объекты. В игре Star Wars Battlefront разработчики ничего особо нового в режим «Выживание» не принесли, но, тем не менее, он является интересным вариантом для любителей кооперативных баталий.

В конце материала вы можете посмотреть видео, в котором два игрока обороняют объекты в кооперативном режиме. На этапе бета-версии режим «Выживания» предусматривает 6 волн противников, и его прохождение не вызывает особых проблем. После релиза будет гораздо сложнее, и разработчики обещают 15 волн противников в игре и большее разнообразие врагов. В тестовом варианте Star Wars Battlefront отбиться от воинов галактической империи игроки сумели за 7 минут.

Читайте также